Cielo plumbeo e mare minaccioso, ma Davide Mea non se ne preoccupa affatto, anzi sorride educatamente com’è suo costume, anche perché ormai ha capito di avere fatto il salto di qualità, da semplice mozzo è diventato se non proprio un capitano di lungo corso almeno un comandante in seconda. I suoi progressi in cucina sono tangibili e concreti. La sua mano col passare del tempo è maturata e si è ulteriormente affinata.
Nella sua “cambusa” presso La Taverna del Mozzo di Marina di Camerota, che è collocata proprio di fronte al porto, sforna piatti, soprattutto marinari, deliziosi, convincenti, moderni, innovativi, leggeri e non omologati. Davide non ha frequentato scuole specifiche, ma si è fatto le ossa sgobbando nel ristorante del padre, apprendendo così i primi rudimenti per poi perfezionarsi col tempo, anche con qualche sortita all’estero. E per ogni evenienza conserva gelosamente nel cassetto una laurea conseguita all’Università Partenope di Napoli in Economia del Turismo.
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